Alors oubliez immédiatement votre pizzeria habituelle à la pâte épaisse, indigeste, à base de farine PPN qui mijote au soleil dans des sacs de 50 kilos chez l'importateur, dont la levure finit de faire son effet en vous, lors de votre digestion...
Oubliez les pizzerias qui mettent une heure à vous préparer une royale,
Oubliez ceux qui ne livrent plus après 20 heures,
Oubliez aussi les roulottes qui font pizza, hamburger, chao mein...
Et allez faire un petit tour chez Simoné, à Pirae (voir plan), qui vous fera découvrir l'amour de ces plats italiens qui ont fait la réputation de ce pays.
Pour une bonne pizza, le secret c'est la pâte... Simoné a trouvé un importateur qui lui fournit une farine de qualité, conditionnée au frais, par sacs de 20 kilos, et qui sert à faire une pâte légère, qui repose tranquillou pendant tout le temps nécessaire à l'obtention d'une base parfaite, légère, digeste et croustillante.
Un soin très particulier est apporté à la sélection des produits, et certains ingrédients comme une variété de tomates bien précise et de la mozzarella fraîche font l'objet d'importations et de commandes spéciales en provenance d'Italie.
On peut y manger sur place, dans la salle climatisée au milieu de photos d'Al Pacino dans Scarface, d'Al Capone, de Reservoir Dogs, et autre Il était une fois en Amérique, mais aussi en terrasse, ou alors "à emporter".
D'ailleurs Pizz'al taglio, que les clients appellent déjà "Pat", a lancé sur sa page facebook des quiz cinéma permettant aux gagnants de venir chercher des plats gratuits.
Une promo généreuse et sympathique à l'image de son patron qui ne se lamente pas sur "la crise" et dont l'enthousiasme à faire partager son amour de la cuisine de son pays d'origine fait plaisir à voir.
Les pizzas sont véritablement délicieuses, très légères en effet par rapport à ce qu'on a l'habitude de se taper ailleurs... Il y a aussi des pâtes, des suppli romains (boules de risotto au coeur fondant de mozzarella), des tiramisu, et même une pizza au Nutella en dessert.
Les prix sont super corrects.
Allez-y et dîtes à Simone que vous venez de la part du THT.
Longue vie à Pizz'al taglio !!!
Oubliez les pizzerias qui mettent une heure à vous préparer une royale,
Oubliez ceux qui ne livrent plus après 20 heures,
Oubliez aussi les roulottes qui font pizza, hamburger, chao mein...
Et allez faire un petit tour chez Simoné, à Pirae (voir plan), qui vous fera découvrir l'amour de ces plats italiens qui ont fait la réputation de ce pays.
Pour une bonne pizza, le secret c'est la pâte... Simoné a trouvé un importateur qui lui fournit une farine de qualité, conditionnée au frais, par sacs de 20 kilos, et qui sert à faire une pâte légère, qui repose tranquillou pendant tout le temps nécessaire à l'obtention d'une base parfaite, légère, digeste et croustillante.
Un soin très particulier est apporté à la sélection des produits, et certains ingrédients comme une variété de tomates bien précise et de la mozzarella fraîche font l'objet d'importations et de commandes spéciales en provenance d'Italie.
On peut y manger sur place, dans la salle climatisée au milieu de photos d'Al Pacino dans Scarface, d'Al Capone, de Reservoir Dogs, et autre Il était une fois en Amérique, mais aussi en terrasse, ou alors "à emporter".
D'ailleurs Pizz'al taglio, que les clients appellent déjà "Pat", a lancé sur sa page facebook des quiz cinéma permettant aux gagnants de venir chercher des plats gratuits.
Une promo généreuse et sympathique à l'image de son patron qui ne se lamente pas sur "la crise" et dont l'enthousiasme à faire partager son amour de la cuisine de son pays d'origine fait plaisir à voir.
Les pizzas sont véritablement délicieuses, très légères en effet par rapport à ce qu'on a l'habitude de se taper ailleurs... Il y a aussi des pâtes, des suppli romains (boules de risotto au coeur fondant de mozzarella), des tiramisu, et même une pizza au Nutella en dessert.
Les prix sont super corrects.
Allez-y et dîtes à Simone que vous venez de la part du THT.
Longue vie à Pizz'al taglio !!!
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22 commentaires:
Yo(uppie)
On y court (dès qu'on sera dans le coin)....
T'as pris combien pour la pub ? :)
le n° de téléphone !!!! et ça livre ? ça donne l'eau à la bouche
Et sinon, t'as combien de réduction pour tout nouveau client amené ?
:D
Je sais, je sors....
oh THT tu as l'apéro ou même la pizza gratuite ...ne te faches pas c'est de l'humour et merci pour l'adresse.
j'ai pris un kilo...
je ne me fâche, vous me faites rire ! je m'y attendais à ce genre de commentaire...
c'est juste un coup de coeur, voir un jeune qui se lance, qui est enthousiaste, qui ne passe pas son temps à se lamenter, je trouve que c'est plein de bonnes vibes !
Non il ne livre pas pour l'instant
Non je n'ai pas le téléphone...
Et puis ce n'est pas la 1ère fois qu'il y a des bonnes adresses ou des bon plans dans le THT.... En même temps, vu le nombre de lecteurs du blog, je pense que si LOLO voulait se faire du pognon, il y aurait plein de pubs qui clignotent partout. Là, c'est sûr, à plus de 1000 lecteurs / jour, il y aurait un peu de fric à se faire... pas sur une boite à pizz qui vient d'ouvrir, pffff.
merci Woody... ce n'est pas que je ne veuille pas me faire du pognon, mais si je fais de la pub, beaucoup de lecteurs n'apprécieront pas, je le sais.
Et puis pour les annonceurs, il faut qu'il y ait un retour, un suivi dans l'affichage de la pub... donc c'est du boulot en plus...
je suis un piètre business man, j'avoue...
je fonctionne au coup de coeur, je ne connaissais pas cette pizzeria il y a un mois et ce n'est pas du copinage...
ok, j'ai fait un tour ce midi et 10/10 pour une pizzeria a Tahiti, il faut être objectif et rester dans le contexte, il me reste le dessert en tous cas j'ai le gout du pays
Grazie per il "tuyau"
Pour la pub, je suis d'accord mais tu peu te faire du pognon. En tous cas je serais en 1ere ligne pour payer une pub
aldo1998
C'est ballot : j'adore la pâte à pain bien épaisse pour une pizza !
c'est ballot et ballonnant !
Prochaine réunion de débriefing avec l'équipe Fraternosc ????? Envie d'une vraie bonne pizza.
je passe devant tous les jours, je n'avais pas encore osé toute seule.....
merci Lolo
Chers amis du THT,
Je suis le co-gérant du Fast Food PAT, je confirme que je ne connaissais pas Lolo avant qu'il ne joue à un des quizz de la page facebook PAT très recemment et que son coup de coeur est bénévole, je l'en remercie d'ailleurs.
Pour répondre à un des commentaires, la pâte peut être épaisse (d'ailleurs pour la pizza à la romaine, notre pizza, elle l'est plus que la napolitaine ronde classique), il faut surtout qu'elle soit digeste grâce à la qualité de la farine et surtout grâce à une bonne maturation, pas tous prennent le temps de la réaliser dans les règles de l'Art.
Infos nouveaux horaires modifiés (attention !!) : Facebook ou 719 109
Merci à tous
Nous sommes descendus de la presqu'île pour goûter vos fameuses pizza et portes closes ce samedi midi ...
Désolé !!! ...ben alors Simoné, y'a marqué que t'es ouvert le samedi de 10:00 à 14:00... c'était à cause du match de foot ?
Miammmm il livre en Alsace ??? Biz d'Emma
coucou Emma !!! échange munster fermier en Fedex contre pizza au saumon par Chronopost ! Bisous à vous quatre...
Finalement! C'est pas trop tôt! Bravo a Simone (sans accent sur la dernière "e" Lolo...en italien on utilise l'accent différemment que en français! Par exemple "cacà" en français c'est "cacca" en italien et sans accent...!
J'espère que Simone utilise aussi du bon huile d'olive italien sur ses pizza car c'est fondamental!
Je m'y précipite à la première occasion et je vous donne mon avis de fin connaisseur!! Grazie e buon appetito!
oui grazie Omero pour le "é" de Simoné, je sais bien mais c'est pour que'il n'y ait pas une foule qui se précipite à P.A.T. en demandant "madame Simone"..... donc j'ai forcé la lettre finale pour des raisons phonétiques...
visiblement les horaires du samedi sont un peu fantaisistes, car ce samedi à 18h20, il n'y avait encore rien de pret.
On tentera peut etre une autre fois!
Je confirme : pizzas excellentes, salle sympa : il n'y a qu'au niveau de la terrasse que cela manque un peu de "vert" mais sinon on est pas loin du "sans faute" surtout sur Tahiti!
Continuez ainsi!
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