mercredi 31 décembre 2008

Bananier pommes sautées


Allez, encore une petite matinée de boulot et on se prépare pour le réveillon : on va enterrer 2008 au FU KING RESTAURANT... spécialité de canard baisé braisé (le fameux "fu king duck"), mmmm.... un délice ! Un peu comme du canard laqué, sauf qu'il est pas laqué, et qu'il est braisé...
Rendez-vous l'année prochaine, donc demain, si vous le voulez bien...

Sphere: Related Content

7 commentaires:

Fred O Fenua a dit…

Bonne année Lolo ! Et adresse aussi mes vœux à ton fiston ;o)

Melly a dit…

Ia Orana i te matahiti api !

la recette du canard pas laqué ? !

bon appétit et amusez vous bien !

Anonyme a dit…

Bonne année à toi et à ton pirate ! Longue vie au THT,que demander de plus ? Travailler moins et vivre mieux ? C'est peut être la recette du bonheur, non ?

François

Anonyme a dit…

anonyme a dit ; le bonheur c'est quand les emmerdes se reposent.
lolo arrête de rêver et bonne année
paeaitinui

Thierry a dit…

Alors mon canard doré, comment s'est passé ton réveillon avec tes deux petites poules centrées autour de ton nombril ? Tu es (c)laqué et b(r)aisé ? Bonne continuation ... mieux vaut lire THT que regarder les voeux d'un dépressif-peine à jouir à la TV !!

Jean-Luc a dit…

Bonne année de croissance négative !
Heureusement on peut espérer dans le reste!

christèle a dit…

Bonne année mon Lolo ;)